Корзина 

 x 

Корзина пуста

Поиск по сайту 

Бифацил

Печать
Цена за один пакетик
Доставка Курьером для 200,00 руб
Цена 59,00 руб
Размер налога
Описание

Закваска  Бифацил содержит классическую комбинацию бактериальных культур для L.acidophilus и St. thermophilus, а такжезакваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.
Способ приготовления
В пастеризованное молоко вносится сухая закваска полезных бактерий Бифацил и через 7-8 часов у нас есть прекрасныйкисломолочный продукт, который содержит и живые бактериальные клетки полезных бактерий (10*7 клеток на 1 мл продукта) ипродукты их метаболизма ( витамины, аминокислоты, лизоцим, природные антибиотики).

Продукт имеет приятный кисломолочный вкус. Он сбалансирован по составу и содержит оптимальное количество полезныхбифидо- и лактобактерий. Эти виды бактерий являются основными представителями собственной микрофлоры кишечника срождения ребенка и на протяжении всей жизни человека.

С возрастом уменьшается количество бифидобактерий и лактобацилл, с чем связано ослабление перистальтики и хронические запоры/поносы  у лиц старшего возраста.

Бифидобактерии поддерживают целостность и структуру слизистых, снижают токсическую нагрузку на печень и почки. Лактобактерии укрепляют иммунную систему,

повышают  кислотность в просвете толстой кишки и формируют слабительный эффект, способствуя регулярному очищению организма.

Один путь влияния кисломолочных продуктов: сами бактериальные клетки стимулируют активность лимфоидных органов желудочно-кишечного тракта (при гибели клеток лактобактерийиз их клеточных стенок  высвобождаются  мурамилдипептиды - именно они и «заставляют» нашу иммунную систему работать как следует).
Бифацил укрепляет местный иммунитет желудочно-кишечного тракта.

Второй путь влияния кисломолочных продуктов: все бактерии синтезируют биологически активные вещевства : белки, витамины, лизоцим, бактериоцины (антибиотикоподобныевещества) и др. в процессе своего роста.

Каждый вид бактерий выделяет уникальные вещества, и чем больше разных видов бактерий, тем больше положительных

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #141f10570 #120613144913